欢迎访问河南天荣防火门厂家官网,我厂专业生产钢木质防火门,特种防火门,甲级防火门,欢迎选购!

网站地图
< >
产品介绍
在选择防火门的时候,我们除了要对产品的价格还有质量等等方面进行一个更多的了解之外,更重要的一点就是要能够保证我们的产品有着足够好的防火性能,这一点是相当重要的。但是对于我们大多数人来说,超大规格防火门,对于这方面的了解和知识都是比较匮乏的,所以我们要能够学会如何去判断产品的防火性能。首先就是要从产品的使用材料上去了解,一般来说我们的产品都是比较简单的,由几个部分组成的,那么对于这些不同部分的材料选择自然都是不一样的,我们一定要注意其中的材料不同,制成防火门的防火性能也是有很大区别的。其次就是防火门的防火时间了,这一点是相当重要的,防火门,虽然有些门的确是能够起到防火的作用,消防防火门,但是它的防火时间是非常短的,这样起到的作用是非常少的,所以我们购买产品的时候要尽量的选择防火时间更长的产品。
相关产品推荐